Год выпуска: 19 июня 2019Жанр: Arcade, 3D, StrategyРазработчик: Numantian GamesИздатель: Numantian GamesПлатформа: PC Тип издания: RePackЯзык интерфейса: Русский | Английский | MULTiЯзык озвучки: АнглийскийТаблэтка: Goldberg Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10(64-bit versions);
Процессор: 2-ядерный INTEL или AMD с тактовой частотой 2 ГГц;
Оперативная память: 4 Гб ;
Видеокарта: Intel HD 3000, Radeon, Nvidia с версией шейдеров 3, 1 ГБ видеопамяти;
Свободное место на жестком диске: 5.16 гб
Описание:
«They Are Billions» - это стратегия в стимпанк-стиле, действие которой происходит на планете, пережившей пост-апокалипсис. Стройте и укрепляйте поселения, чтобы выжить и не позволить миллиардам инфицированных истребить последних выживших.
Особенности RePack
- Ничего не вырезано/ Ничего не перекодировано - Версия игры 1.0.19.9 - Язык игры меняется в настройках игры - Время установки 1 минута (Зависит от компьютера) Repack от xatab
у меня точно технологии исчезают если проиграть и завершить миссию..хорошо что бекап и Cheat Engine использую...а игра затянула..обидно что вот так вот с развитием..
У меня стало после каждой миссии скидывать, а в итоге когда переигрывал все скинуло, и ничего уже не вернуть. Короче забил я) Но она дорого в стиме стоит. По скидке можно и купить ее будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы